08.04.2015

20150408

Леонид Слуцкий: "Матч с Динамо будет держать в напряжении до последней минуты"

Версия для печати

Фрагмент беседы с главным тренером армейского клуба Леонидом Слуцким из официальной программки к матчу ПФК ЦСКА — «Динамо».

...— Настало время перейти к противостоянию с «Динамо». В отличие от нас, болельщики уже будут знать результат игры армейцев с «Зенитом» (эта встреча завершилась после подписания нашего издания в печать. – Прим. ред.), но в данном случае нас больше интересует ваш взгляд на московское дерби. 
— Понятно, что играют прямые конкуренты, а матчи с «Динамо» у нас, мягко говоря, не очень получаются в последние пять лет. Каждый новый поединок дает возможность объединить любые тенденции и вписывается – или, наоборот, не вписывается – в какую-то серию только после своего окончания. Но вместе с тем любой отдельно взятый матч имеет свою жизненную и спортивную историю. Ответ на вопрос о том, насколько значима для нас и для «Динамо» нынешняя встреча, настолько очевиден, что дополнительно говорить об этом смысла нет.

— Ваше внимание хоть сколько-нибудь занимает неудачная серия, о которой вы упомянули? 
— Абсолютно нет.

— Как вы можете охарактеризовать нынешнее «Динамо» - команду, вылепленную тренерской рукой Станислава Черчесова? 
— Очень хорошая команда, отлично укомплектованная, с сильными футболистами, четким тренерским взглядом и осознанными действиями, которые расцвечивает целая группа лидеров, имеющихся в каждой линии поля. Топовый клуб чемпионата России, заслуженно претендующий на самые высокие места.

— Предыдущее противостояние с «Динамо» оставило неоднозначные впечатления по части судейства… 
— Сейчас нет особого смысла обсуждать действия арбитра, и уж тем более невозможно предсказать, как он отработает предстоящую встречу. В плане качества футбола был равный поединок со взаимными шансами, очень большим нервом и высоким уровнем игровой плотности, нереализованным пенальти и спорными судейскими решениями. Даже не спорными – понятно, что на Марио Фернандесе тоже был одиннадцатиметровый, если уж он был в наши ворота. Думаю, что и предстоящий матч будет держать болельщиков, футболистов и тренеров в напряжении до последней минуты...

Полностью интервью с Леонидом Слуцким читайте в программке № 17 (539).






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить