22.04.2010

20100422

Виктор Развеев: Надеюсь, что игра с «Амкаром» состоится на «Металлурге»

Версия для печати

И.о. президента «Крыльев Советов» Виктор Развеев накануне визита в Самару членов комиссии РФС и РФПЛ по проверке качества футбольных газонов выразил надежду, что волжане продолжат выступления на домашнем стадионе «Металлург».

«Я уверяю болельщиков «Крыльев Советов» в том, что вчерашнее решение комиссии РФС и РФПЛ по проверке качества футбольных газонов о запрете проведения матчей на «Металлурге» никоим образом не направлено против нашей команды. Данные, которыми располагала комиссия, были объективно не в нашу пользу. Но с тех пор, как члены комиссии побывали в Самаре, прошло достаточно много времени, и с каждым днем состояние газона на «Металлурге» улучшалось. Мы проинформировали об этом РФПЛ, и Лига оперативно отреагировала на нашу просьбу оценить состояние поля на «Металлурге» еще раз. В связи с этим я хочу поблагодарить руководство РФС и РФПЛ за профессиональный подход к делу. Не сомневаюсь, что решение, которое вынесет комиссия, будет справедливым, но, в то же время, очень надеюсь, что игра с «Амкаром» состоится на «Металлурге» - передает партнер РФПЛ «Спорт день за днем» (Sportsdaily.ru)

 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить