03.04.2015

20150403

Александр Рязанцев: «Все матчи важны, а матч с ЦСКА — суперважен»

Версия для печати

Полузащитник «Зенита» побывал на презентации нового соглашения с «Ростелекомом» и после окончания церемонии рассказал журналистам о подготовке к ЦСКА.

— Такие мероприятия не мешают готовиться к воскресенью?
— Конечно, нет, потому что все матчи важны, а матч с ЦСКА — суперважен. Несмотря на то, как мы проводим свободное время, все мысли — только о нем.

— Какой вам эта игра видится? Кроме того, что она будет напряженной. Разбирали ли вы ЦСКА? Скажутся ли их потери из-за травм?
— Вы знаете, не хочется рассчитывать на то, что у них кто-то не будет играть — наоборот хочется пожелать им выздороветь, чтобы они вышли на поле. Я думаю, это будет лучше для всех. А разбирать ЦСКА… Ну, это весело, потому что не стоит разбирать команду, в составе которой одна половина — это сборная России, а вторая половина — другие сборные. Все прекрасно друг друга знают, а что окажется решающим — увидим в воскресенье.

— Тренировки в сборной и в клубе сильно отличаются?
— Конечно, они отличаются — там только русские ребята, другой процесс. Но это нормально. В сборной одни задачи, в клубе — другие.


Медиа:


Последние новости:

news

18.06.2021

Константин Тюкавин продлил контракт с «Динамо»

Соглашение заключено на три сезона с возможностью продления на один год

news

18.06.2021

Владимир Казаков и Руслан Аджинджал вошли в тренерский штаб «Нижнего Новгорода»

Оба специалиста работали с Александром Кержаковым в «Томи»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить