27.03.2015

20150327

Ю Бен Су: «Надеюсь получить шанс и принести пользу команде»

Версия для печати

«Ростов» начал подготовку к гостевой игре 21-го тура с екатеринбургским «Уралом». Перед началом занятия тренерский штаб и футболисты тепло поздравили с днем рождения Ю Бен Су. 26 марта корейскому форварду исполнилось 27 лет. Отметим, что к «Ростову» присоединился защитник Владимир Гранат. Сначала он поработал около получаса в тренажерном зале, а затем трудился на поле по индивидуальной программе.
По окончании тренировки на вопросы клубного сайта ответил Ю Бен Су.

- Тяжело было привыкнуть к жизни в России, поначалу особенно мешал языковой барьер, но я здесь уже два года и можно сказать, что постепенно адаптировался и в бытовом и в футбольном плане. Неплохо понимаю и немного могу говорить по-русски. В команде чувствую себя комфортно. К сожалению, в прошлом году меня преследовали травмы и я не смог показать всё на что способен. Надеюсь, в этом году у меня получится продемонстрировать свои лучшие качества. Российский футбол очень высокого уровня, я его уважаю и рад, что выступаю в таком сильном чемпионате.

- Поделитесь впечатлениями от работы с Курбаном Бердыевым?

- Это опытный и профессиональный наставник. Он внимательно следит за каждым игроком и очень серьезно относится к футболу. Считаю, для игроков это прекрасный тренер.

- Ближайший матч с «Уралом» наша команда видимо проведет в манеже на искусственном поле. Вам раньше приходилось играть в таких условиях?

- Для меня это неважно. В юном возрасте в Корее я много играл на искусственном покрытии. Был опыт выступления под крышей и в Саудовской Аравии. Так что покрытие поля это не проблема.

- Как оцените шансы «Ростова» остаться в элите?

- Ситуация сложная, но все по-прежнему в наших руках. Считаю, команде по силам сохранить место в премьер-лиге.

- Сегодня ваш день рождения. Что пожелали бы себе в этом году?

- Трудно загадывать на будущее, но я хорошо тренировался зимой на сборах и сейчас чувствую себя готовым на 100 процентов. В «Ростове» мне пока выпадало не так много шансов проявить себя, но я продолжаю работать и надеюсь заслужить право сыграть полный матч. Рассчитываю, что в оставшихся поединках смогу принести пользу команде.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить