27.03.2015

20150327

«Локомотив» возобновил тренировки

Версия для печати

В четверг на базе «Локомотива» в Баковке состоялась тренировка после выходных, предоставленных команде. Таким образом, подготовка к матчу с «Динамо» уже началась. В отсутствие многочисленных сборников тренерский штаб привлек к занятиям нескольких игроков молодежного состава, сообщает официальный клубный сайт.
Теплолюбивые легионеры «Локо» были несколько удивлены тому, что в конце марта в московском регионе идет снег, и поспешили утеплиться перед началом занятия. Россияне же вновь беспокоились о состоянии полей.
- Погода не подарок, будто в февраль вернулись, - констатировал защитник Максим Беляев. - Главное, чтобы это не навредило газону в Химках, где пройдет наш матч с «Динамо». Да и вьюга, надеюсь, это временное явление, все ждут тепла. Хорошее поле - значит, больше комбинационной и зрелищной игры.
- В чем особенность тренировок, когда разъезжаются сборники?
- Фактически получается небольшой перерыв в чемпионате. Появляется возможность для более обстоятельной работы, тем более до матча у нас много тренировок. Прибавляется молодежи. При этом с отъездом лидеров общее число игроков на поле становится меньше, и на этом фоне ощущается, как возрастает внимание тренеров к каждому из нас.


Медиа:


Последние новости:

news

03.06.2020

Павел Погребняк: «Огромное спасибо всем медработникам, которые мне помогали!»

Нападающий «Урала» Павел Погребняк завершил лечение от COVID-19 и вчера был выписан из больницы, в которой находился на протяжении двух недель

news

02.06.2020

Ильзат Ахметов прооперирован

Полузащитнику ЦСКА Ильзату Ахметову была проведена операция по стабилизации левого плечевого сустава

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить