27.03.2015

20150327

Анатолий Тимощук: «Черногорцы неплохо используют стандартные положения»

Версия для печати

Полузащитник «Зенита» и сборной Украины Анатолий Тимощук в интервью «Радио Зенит» вспомнил матчи своей национальной команды против сборной Черногории.

— На мой взгляд, стиль игры, который был присущ сборной Черногории, не изменился с тех пор, когда они играли против команды Украины. Если говорить о сильных сторонах, то Черногория очень хорошо играет дома при поддержке собственных болельщиков, имеет неплохой подбор футболистов. Думаю, что россиянам нужно скрупулезно подойти к разбору соперника. Черногорцы неплохо используют стандартные положения, за счет чего им удается выигрывать многие матчи. Стоит также обратить пристальное внимание на Стевана Йоветича, который играет в середине поля и ведет игру команды. Что же касается слабых сторон, то это очень импульсивная команда, игроки частенько выходят из равновесия, что в большинстве случаев не идет на пользу сборной.

Сборная Черногории стала опытнее, команда старается держать определенный уровень. В матче со сборной Украины один из наших футболистов был удален, у соперника появились моменты, которыми он мог воспользоваться. Затем за счет характера нам удалось переломить ход встречи, последовало удаление уже у черногорцев. В конце концов, мы смогли довести дело до победы.

Стадион в Подгорице небольшой. Будь он более вместительным, поддержка болельщиков на домашней арене была бы серьезнее. Однако думаю, что приезд сборной России — хороший повод для черногорцев заполнить стадион под завязку для того, чтобы помочь своей команде добиться нужного результата.

Сборная России — хорошая команда с отличным подбором игроков. Уверен, что перед россиянами стоит задача победить соперника, находящегося рядом в турнирной таблице. Если удастся одолеть Черногорию на выезде — это будет очень важная победа для сборной России. На мой взгляд, подопечные Фабио Капелло сильнее черногорцев. Однако это нужно доказывать на футбольном поле.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить