21.03.2015

20150321

«Зенит» начинает сотрудничество с паромным оператором «St. Peter Line»

Версия для печати

Футбольный клуб «Зенит» объявляет о подписании договора о сотрудничестве с крупнейшим паромным оператором в России — компанией St. Peter Line.

Флот нового официального партнера сине-бело-голубых состоит из двух первоклассных судов Princess Maria и Princess Anastasia, осуществляющих регулярные круизы по Балтийскому морю по маршрутам Санкт-Петербург — Хельсинки и Санкт-Петербург — Хельсинки — Стокгольм — Таллин, сообщает сайт клуба.

Каждый паром может единовременно принять на борту около 2000 пассажиров, в распоряжении которых — каюты различного класса, рестораны, бары, аквазона, магазины беспошлинной торговли, автомобильные палубы и многое другое.

По условиям соглашения для болельщиков «Зенита» будет разработана специальная система скидок. Кроме того, клуб и St. Peter Line проведут серию совместных мероприятий.

— Мы очень рады сотрудничеству с крупнейшим паромным оператором в России и уверены, что болельщики «Зенита» по достоинству оценят высочайший уровень сервиса и специальные программы St. Peter Line, — отметил генеральный директор сине-бело-голубых Максим Митрофанов.

— 2015-й — юбилейный для нашей компании. Нам исполняется пять лет, — рассказал генеральный директор St. Peter Line Сергей Котенев. — Несмотря на столь юный возраст, мы с оптимизмом смотрим в будущее и нацелены на достижение высоких результатов во благо наших клиентов. Уверен, что партнерство с «Зенитом» станет интересным этапом развития, усилит имидж нашей компании, а также откроет новые перспективы для бизнеса.

Узнать более подробную информацию о паромном операторе и приобрести билеты на круизы можно на официальном сайте компании www.stpeterline.com.


Медиа:


Последние новости:

news

31.05.2020

Результаты повторного тестирования «Урала» на COVID-19 отрицательные

Персонал, тренеры и футболисты «Урала» прошли очередное запланированное тестирование на наличие коронавирусной инфекции

news

31.05.2020

Михаил Меркулов покидает «Урал»

Истёк срок действия контракта защитника с уральским клубом

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить