25.03.2015

20150325

«Краснодар» провел тренировку после выходных

Версия для печати

Во второй половине теплого солнечного дня 23 марта футболисты «Краснодара» собрались на УТБ «Четук», завершив мини-отпуск, который команда получила после выездной победы над «Уфой» в матче 20-го тура СОГАЗ-Чемпионата России.

Тренировку черно-зеленые проводили в усеченном составе – в ней принимало участие всего 11 человек, включая двух вратарей. Пять футболистов в настоящее время находятся в расположении национальных сборных, два, Енджейчик и Жоаозиньо, травмированы, еще два, Ланин и вратарь Кавлинов, готовятся в составе «Краснодара-2» к очень важному в турнирном значении стартовому матчу весны, а Измайлов с Лаборде по предварительной договоренности приступят к работе днем  позже – 26 марта, сообщает сайт клуба.

Началось занятие с того, что весь коллектив тепло поздравил с прошедшим днем рождения своего наставника – Олега Кононова. После чего «горожане» в течение почти 90 минут интенсивно и разнообразно работали на зеленом газоне. В какой-то момент на одном из балконов главного здания базы появился Жоаозиньо, который восстанавливается после травмы под надзором медицинской службы клуба. Бразилец, подобно легендарному сэру Алексу Фергюссону, некоторое время с высоты наблюдал за тем, как тренируется команда, а затем вернулся в кабинет для продолжения процедур.

В воскресенье, 29 марта, в расписании черно-зеленых значится товарищеский матч против новороссийского «Черноморца».  Встреча состоится на стадионе клубной Академии и начнется в 14.00.


Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

27.05.2020

Повторные тесты на коронавирус в «Уфе» дали отрицательный результат

Футболисты, тренерский и административный штаб прошли повторное тестирование на COVID-19 и сдали кровь на наличие антител, все тесты дали отрицательный результат

news

27.05.2020

Все игроки «Рубина» сдали тесты на COVID-19

Только тест защитника Николая Пояркова показал положительный результат, с другими игроками и персоналом команды Николай не контактировал

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить