26.03.2015

20150326

Футболисты «Амкара» приступили к тренировкам в Перми

Версия для печати

Очередной тренировочный цикл подопечные Гаджи Гаджиева начали в неполном составе. Среди занимавшихся сегодня на поле стадиона «Звезда» отсутствовали вызванные в свои национальные сборные Роберт Арзуманян, Петар Занев и Мартин Якубко. Зато появился Богдан Бутко, работавший, правда, по индивидуальной программе.

Как сообщает сайт клуба, подготовка к очередному матчу чемпионата страны – 4 апреля пермяки принимают  в домашних стенах казанский «Рубин» - продлится больше недели. За этот период амкаровцы будут не только усиленно тренироваться (иногда – дважды в день), но и сыграют контрольный матч. В это воскресенье в Пермь вновь приедет футбольный клуб «Уфа». Встреча, вход на которую для болельщиков будет свободным, начнется в 15 часов.


Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

03.06.2020

Павел Погребняк: «Огромное спасибо всем медработникам, которые мне помогали!»

Нападающий «Урала» Павел Погребняк завершил лечение от COVID-19 и вчера был выписан из больницы, в которой находился на протяжении двух недель

news

02.06.2020

Ильзат Ахметов прооперирован

Полузащитнику ЦСКА Ильзату Ахметову была проведена операция по стабилизации левого плечевого сустава

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить