26.03.2015

20150326

Цауня приступил к беговым упражнениям

Версия для печати

По окончании трех дней отдыха, предоставленных команде после игры с тульским «Арсеналом», столичные армейцы провели тренировку в подмосковных Ватутинках.

Занятие состояло из разминки, пасов в тройках, квадрата, игры на четверть поля с нейтральными в одно касание и футбольного мини-турнира на три команды, сообщает сайт клуба.

Красно-синие тренировались в смешанном составе: вместо ряда футболистов, вызванных в различные сборные, к работе с первой командой были привлечены игроки молодежки. Таким образом, в сегодняшнем занятии приняли участие Марио Фернандес, Алексей Березуцкий, Кирилл Панченко, Алибек Алиев, Максим Мартусевич, Павел Котов, Денис Масютин, Астемир Гордюшенко, Никита Титов, Гаэль Ондуа, Никита Касаткин, Сергей Чепчугов и Илья Помазун. При этом Марио Фернандес работал с некоторыми ограничениями, связанными со спецификой полученной недавно травмы.

Кирилл Набабкин, испытывавший боли в области икроножной мышцы в концовке матча с «Арсеналом», вернется к занятиям в общей группе завтра. Александр Цауня приступил к беговым упражнениям, сроки его возвращения в строй медицинский штаб объявит на следующей неделе.


Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

19.06.2021

Эванс Кангва продлил контракт с «Арсеналом»

Соглашение с замбийским нападающим рассчитано на два года

news

18.06.2021

Константин Тюкавин продлил контракт с «Динамо»

Соглашение заключено на три сезона с возможностью продления на один год

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить