24.03.2015

20150324

Сергей Ткачев: "Мы знали, что будет настоящий накал страстей"

Версия для печати

Автор единственного гола в матче «Кубани» и «Терека» Сергей Ткачев прокомментировал для пресс-службы клуба события прошедшей игры.
 
- Сергей, сегодня встретились команды, которые давно не выигрывали в чемпионате. Насколько тяжелой для «Кубани» выдалась эта игра?
 
- Да, и мы, и «Терек» давно не выигрывали. Турнирная таблица обязывала нас по максимуму отдаться этой игре, ведь между нами было два очка разницы. Слава Богу, что выиграли, с чем и хочу всех поздравить! Нам опять сегодня не везло в реализации. Снова будто кто-то заколдовал ворота соперника. Хорошо, что удалось использовать один из моментов.
 
- О чем был разговор в перерыве? Собирались перестроить тактику, или гнуть свою линию?
 
- Мы поговорили о том, что нужно быстрей друг другу отдавать передачи, взять мяч под контроль. Главным было не проигрывать борьбу. А борьбы было очень много. По статистике – «Терек» является лучшей командой по выигранным единоборствам, поэтому было важно не уступать в этом компоненте. Мы знали, что будет настоящий накал страстей. В конце матча это вылилось в потасовку.
 
- К слову, к тому моменту вы уже находились на скамейке запасных, рядом с которой и произошел конфликт. Что там случилось?

 
- Игрок «Терека» сначала ударил Кулика, из-за чего Влад упал. Другой игрок затем в лицо ударил Игнатьева, который пришел защитить партнера. Там, конечно, явное удаление, но арбитр почему-то наказал желтыми карточками только тех, кто вообще никого не бил и не толкал.
 
- После паузы «Кубани» предстоит матч в Москве против «Спартака», который в последних играх набрал ход. Поможет ли сегодняшняя победа в поединке с москвичами?
 
- Да, мы надеемся, что после такой долгожданной победы нас, как говорится, прорвет. Так часто бывает. Ничего сверхъестественного в «Спартаке» нет, с этой командой можно играть на победу. Сейчас мы немного отдохнем, некоторые ребят съездят в свои сборные, после чего начнем подготовку к матчу.
 
- Сегодня вы открыли счет своим голам за «Кубань». Кому посвящается этот мяч?
 
- У Игоря Армаша недавно родилась дочь. После гола мы показали, что поздравляем Игоря. Этот гол для маленькой Адрианы!






Медиа:


Последние новости:

news

12.11.2019

ЦСКА сыграет со СКА

Товарищеский матч

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить