19.03.2015

20150319

Максим Батов: «Нас не устроит в Екатеринбурге даже ничья»

Версия для печати

Максим Батов рассказал официальному сайту «Амкара», чего ждать от предстоящего «уральского дерби».

– Я считаю, что у нашей команды в этом матче будет удвоенная мотивация, - считает полузащитник «Амкара». – Во-первых, мы едем в Екатеринбург за победой, нас не устроит даже ничья. Во-вторых, всем ребятам прекрасно известно отношение к играм с «Уралом» наших болельщиков, для которых победы над территориальным соседом становятся едва ли не главными в сезоне. В общем, соберем все силы в кулак и будем биться за три очка.

- Вас не смущает, что матч пройдет в непривычных для «Амкара» условиях? Вы сами когда-нибудь играли в футбол под крышей?

- Да, в Питере это случалось нередко. Бывал и в московских манежах, в частности, армейском. Дышится там, конечно, совсем по-иному и нам еще предстоит к этому приспособиться. Поэтому в футбол лучше играть на открытом воздухе. Многие могут возразить, что, мол, соперник находится в тех же условиях. Но есть большая разница. Ведь «Урал» готовился к игре с нами в манеже целую неделю, в то время как мы опробуем это спортивное сооружение только завтра на тренировке. Поэтому нам придется вдвойне тяжелее, чем хозяевам. Знаю, что они не проиграли в своем манеже ни одного матча. Попробуем изменить эту тенденцию.

- Видели ли вы матч «Амкара» и «Урала» в первом круге? Кто из соперников стал за прошедшее время сильнее?

- За тем поединком я наблюдал с трибуны и вместе с болельщиками очень радовался нашей победе. Трудно сказать, кто больше прибавил за зиму. Мне кажется, что мы проделали на сборах очень хорошую работу, заметно прибавили, поэтому должны, наконец, победить.






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить