05.03.2015

20150305

Игорь Колыванов: «Сейчас «Уфа» хочет чуть больше – избежать «стыков»

Версия для печати

Главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов рассказал о задаче команды в весенней части сезона.
 
- «Уфа» уникальна в том смысле, что все четыре победы одержаны на выезде. Вы, правда, и гостевых матчей сыграли больше, чем кто-либо…
- А на своем поле, в Уфе, — всего два.
 
- И тем не менее: эту ситуацию надо, на ваш взгляд, как-то корректировать?
- Зайдя в премьер-лигу, мы процентов на 90 уже знали, что именно так и будет, поэтому психологически к чемоданному режиму были полностью готовы. Настроились на сезон так, что нам теперь без разницы, где играть. Никто не ноет, не жалуется. Но команда, конечно, очень хочет возвращения в родной город — и футболисты по нему соскучились, и город по ним. Играть весь чемпионат на выезде очень сложно, но что тут поделаешь? Наш стадион должен быть готов только к маю, и я очень надеюсь, что последние два домашних матча, с «Зенитом» и «Рубином», сыграем уже дома.
 
- А два первых весенних — точно в Саранске? Пермскую «Звезду» ведь в итоге лицензировали…
- В Саранске, сто процентов. А потом посмотрим — или в Пермь попросимся, или в Казань, по обстоятельствам.
 
- Задача на сезон после осенних успехов не скорректирована?
- Когда только начали, задача стояла минимальная — не оказаться на двух последних местах. Сейчас хотим чуть больше: сохранить позицию, в которой находимся, то есть избежать «стыков». Будет непросто, мы это прекрасно понимаем, но небольшой задел есть. Вот его надо удержать, а лучше — нарастить, – сказал Колыванов.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить