05.03.2015

20150305

Первое в новом году тренировочное занятие «Амкара» на стадионе «Звезда»

Версия для печати

После завершения напряженной работы в турецком Белеке, длившейся с учетом небольших перерывов, в течение полутора месяцев, подопечные Гаджи Гаджиева вышли на родное для них искусственное поле домашней арены. Родным одно должно стать и для пяти новичков: Роберта Арзуманяна, Дмитрия Хомича, Александра Прудникова, Богдана Бутко и Максима Батова. Впрочем, последний уже тренировался на нем в течение последнего полугодия, а Прудников и Хомич в свое время приезжали в Пермь в ранге соперников «Амкара». Все пятеро приняли участие в двухчасовой тренировке, большая часть которой прошла на вечнозеленом и залитом весенними солнечными лучами поле футбольной арены, а продолжилась в тренажерном зале спорткомплекса. Вместе со всеми начали занятие и игроки, пропустившие последние контрольные матчи команды из-за травм: Дмитрий Белоруков, Януш Гол, Захари Сираков и Георги Пеев.

Ежедневные тренировки основного состава «Амкара» продлятся вплоть до будущего понедельника. В этот день красно-черные сыграют один из своих ключевых поединков чемпионата – с московским «Торпедо».


Медиа:


Последние новости:

news

19.09.2020

Максим Глушенков получил травму крестообразной связки колена

21-летнему форварду «Спартака» потребуется операция.

news

18.09.2020

Яка Бийол перешёл из ЦСКА в «Ганновер» на правах аренды

Словенский полузащитник арендован на сезон 2020/21 с опцией выкупа трансфера

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить