19.04.2010

20100419

Гендиректор «Томи» поблагодарил болельщиков

Версия для печати

Как передает партнер РФПЛ «Спорт день за днем» (sportsdaily.ru), генеральный директор «Томи» Юрий Степанов выступил с обращением к томским болельщикам по итогам матча шестого тура чемпионата России с «Зенитом» (0:0):

«Перед матчем «Томь» – «Зенит» я обращался к вам по поводу фактов незаконного проникновения на стадион и просил не воровать деньги у клуба, а честно помогать «Томи». И должен сказать, что это обращение возымело действие, и наметились явные сдвиги в положительную сторону. На матч с «Зенитом» было продано на 1000 билетов больше, чем на «Спартак», и клуб получил в свой бюджет дополнительную сумму порядка 250 тысяч рублей. Спасибо вам за поддержку!
Особенно хотелось бы поблагодарить за помощь представителей недавно созданного Клуба болельщиков «Томи». Эти добровольцы взяли на себя контроль за каждым входом на стадион. Надо признать, попытки незаконного проникновения на матч были. Но они не прошли! Хочется от имени клуба поблагодарить наших волонтёров, которые, помогая нам, не смогли посмотреть значительную часть первого тайма, но зато обеспечили порядок и законность при входе на стадион. 
Представители Клуба болельщиков делали это совершенно бесплатно, но я думаю, клуб найдёт возможность как-то отблагодарить своих верных помощников. Насколько мне известно, Клуб болельщиков «Томи» замыслил новую акцию – проведение 24 апреля субботника на стадионе «Темп». Мы очень рады нашим новым помощникам, и, уверен, будем продолжать свою линию на наведение порядка при входе на домашние матчи «Томи». Я думаю, болельщики команды поддержат нас в этом. Хочу ещё раз повторить: давайте выберем честный футбол и давайте будем помогать футбольному клубу «Томь», которому, уверяю вас, очень непросто приходится в элитном дивизионе России, но он достойно представляет Томск и Томскую область и радует своих болельщиков».


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить