26.02.2015

20150226

Станислав Манолев стал игроком «Кубани»

Версия для печати

Защитник сборной Болгарии Станислав Манолев (29 лет, 185 см/79 кг), известный по выступлениям за голландский «ПСВ», английский «Фулхэм» и московское «Динамо», стал игроком «Кубани». Контракт с футболистом, способным сыграть на фланге как в атаке, так и в обороне, был подписан в Краснодаре после прохождения медицинского контроля. Срок соглашения составил полтора года.

Станислав Манолев прекрасно знаком кубанским болельщикам: этот игрок уже защищал желто-зеленые цвета в ходе весенней части сезона-2013/14, проведя в составе главной команды Краснодарского края 10 матчей и забив один мяч. Следующим клубом Манолева стало московское «Динамо», за которое футболист «осенью» 2014-го в различных турнирах провел 14 поединков, также отметившись голом.

В составе национальной сборной Болгарии Станислав Манолев выступает с 2008 года. За это время он провел 39 матчей в главной команде страны, забив в них четыре мяча. 

В данный момент спортсмен полноценно участвует в тренировочном процессе и вместе с желто-зелеными готовится к возобновлению сезона в Премьер-лиге и Кубке России.


Медиа:


Последние новости:

news

31.05.2020

Результаты повторного тестирования «Урала» на COVID-19 отрицательные

Персонал, тренеры и футболисты «Урала» прошли очередное запланированное тестирование на наличие коронавирусной инфекции

news

31.05.2020

Михаил Меркулов покидает «Урал»

Истёк срок действия контракта защитника с уральским клубом

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить