24.02.2015

20150224

Фабио Капелло посетил тренировку «Динамо»

Версия для печати

Завершается турецкий сбор «Динамо». На предпоследнюю тренировку бело-голубых заглянул главный тренер сборной России Фабио Капелло со своим помощником Оресте Чинквини.

После матча с «Андерлехтом» динамовцы не отправились домой, а вернулись на турецкую землю.

В пятницу у москвичей в расписании значились только обязательные восстановительные мероприятия. В субботу тренировка тоже не оказалась сверхтяжелой – разминка, «квадраты», да отработка «стандартов». В воскресенье же динамовцы весьма основательно нагрузились.

Самым внимательным наблюдателем на занятиях был Фабио Капелло, приехавший со своим помощником Оресте Чинквини, сообщает сайт клуба.

- Я стараюсь по возможности посещать сборы российских команд, общаться с главными тренерами, - говорит Капелло. – До этого побывал в ЦСКА, «Спартаке», дальше еще к кому-нибудь отправлюсь. Мне интересно, как тренируются футболисты, каково мнение клубного тренера по их поводу. Матч с «Андерлехтом», к сожалению, посмотреть не удалось, но за динамовцами, конечно, слежу.

После окончания тренировки Станислав Черчесов около часа беседовал с Капелло и Чинквини.

- Это далеко не первая наша встреча, - замечает Черчесов. – Обсудили и общие темы, и, естественно, персоналии. Как нашу молодежь, так и опытных футболистов. Капелло знает, что я всегда ему дам объективную картину на настоящий момент. Интересно, кстати, сравнить то, о чем мы говорили несколько месяцев назад, заглядывая в будущее, с тем, что вышло в итоге.

В Турции динамовцам осталось провести одну тренировку – в понедельник утром. Сразу после нее команда вылетит в Москву, где продолжит подготовку к ответному матчу 1/16 финала Лиги Европы с «Андерлехтом».

Напомним, что он состоится 26 февраля в 20.00 на «Арене Химки». 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить