11.02.2015

20150211

Александр Прудников – в «Амкаре»

Версия для печати

11 февраля ФК «Амкар» и Александр Прудников оформили между собой трудовые отношения. 

Соглашение рассчитано на полтора года – до окончания сезона-2015/16. Нападающий будет выступать за пермяков под номером 9, сообщает сайт клуба.

Александр Прудников родился 26 февраля 1989 года. Футбольное образование получил в московской СДЮШОР «Спартак». С 2007 по 2009 годы сыграл за родной клуб в 43 матчах чемпионата страны. Позже выступал за «Терек», пражскую «Спарту», «Томь», «Анжи», «Кубань», «Аланию» и «Рубин». До перехода в «Амкар» провел 6 игр нынешнего СОГАЗ-Чемпионата России в составе московского «Динамо».

В активе Александра – золото юношеского чемпионата Европы 2006 года и серебро чемпионата России-2007, а также 18 игр и 12 забитых мячей за молодежную сборную России.

С января нынешнего года Прудников работает в тренировочном лагере красно-черных и забил по мячу в контрольных матчах с казахстанским «Актобе» и батумским «Динамо».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить