09.02.2015

20150209

ПФК ЦСКА и Hyundai продлили на два года соглашение о сотрудничестве

Версия для печати

9 февраля президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер и генеральный директор ООО «Хёндэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги подписали соглашение о продолжении сотрудничества на ближайшие два года.

Подписание состоялось в рамках открытия HyundaiMotorStudio в Москве 9 февраля, сообщает сайт клуба.

«Хотел бы выразить своё восхищение прекрасной студией HyundaiMotorStudio с красивейшим амфитеатром, — сказал Евгений Гинер. — Сейчас нелёгкое для всего мира время, и то, что сегодня открывается такое прекрасное здание в центре Москвы, подтверждает, насколько грамотно руководство «Хёндэ Мотор» ведёт свою политику. Мы сегодня продлили контракт, и это будет самый долгосрочный договор ПФК ЦСКА со спонсором. Нам приятно, что бренд, который знает весь мир, идёт рядом с нашей командой. Мы стараемся также радовать наших партнёров своими спортивными успехами».

«Поддерживать футбол по всему миру — часть глобальной стратегии «Хёндэ Мотор», как вы знаете, мы является партнёром чемпионатов мира и Европы, — отметил Ку Йон-Ги. - Для нас большое счастье и гордость объявить о продлении договора с ПФК ЦСКА ещё не два года. ПФК ЦСКА – очень известный клуб со 100-летней историей. Мы гордимся тем, что поддерживаем такой легендарный клуб. В будущем мы надеемся выстроить ещё более тесные дружеские отношения».


Медиа:


Последние новости:

news

01.08.2021

«Краснодар» и «Локомотив» достигли договорённости о трансфере Гжегожа Крыховяка

После прохождения медосмотра польский полузащитник подпишет контракт с краснодарцами

news

30.07.2021

Арнор Сигурдссон проведёт сезон в аренде у «Венеции»

Соглашение не предусматривает опции выкупа трансфера

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить