06.02.2015

20150206

ФК «Краснодар» провел пресс-тур по строящемуся стадиону

Версия для печати

Первый официальный пресс-тур на стадион привлек большое внимание прессы. 5 февраля журналисты смогли ознакомиться со строительным процессом и узнать подробно о проекте новой арены непосредственно от специалистов по строительству и эксплуатации объекта.

Напомним, что арену ФК «Краснодар» начали строить в 2013 году, сдача объекта запланирована на осень 2015 года. Сейчас на строительстве арены заняты 1100 человек. Строительство идет круглосуточно по запланированному графику. На сегодняшний день завершены все бетонные работы. Полным ходом идёт сборка навеса, уже установлена вантовая конструкция с внутренним кольцом, на ней планируется закрепить светопроницаемую полимерную мембрану. Также производится отделка фасада арены, для этого используется натуральный камень – травертин, который закупается в Италии, сообщает сайт клуба.

Внутри стадиона продолжаются кирпичные работы и проводятся электрические коммуникации. Также ведутся работы по подготовке футбольного поля – поляна засыпается грунтом.

Планируется, что подобные пресс-туры будут проводиться ежемесячно. Следующий визит делегации представителей СМИ на стадион намечен на 5 марта 2014 года.


Медиа:


Последние новости:

news

30.05.2020

Паулино Гранеро покинул ПФК ЦСКА

Испанский специалист по физподготовке покинул армейский клуб в связи с истечением срока контракта

news

29.05.2020

Евгений Конюхов покидает «Крылья Советов»

Голкипер «Крыльев» Евгений Конюхов покидает команду в связи с окончанием контракта

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить