03.02.2015

20150203

На третьем сборе «Урал» проведет пять матчей

Версия для печати

Подробности о сборах клубов Премьер-Лиги

5 февраля стартует третий учебно-тренировочный сбор «Урала». Подготовку к возобновлению сезона команда продолжит на Кипре, где и проходил предыдущий сбор. По ходу этого подготовительного отрезка «Урал» планирует провести пять контрольных матчей. Четыре соперника из пяти уже известны. «Урал» сыграет на сборе с командами из Сербии, Китая, Армении и Литвы, сообщает сайт клуба.

11 февраля екатеринбуржцы проведут матч с сербской командой «Чукарички». Этот белградский клуб после первого круга чемпионата Сербии идет на 4 месте в турнирной таблице (28 очков после 15 матчей).

12 февраля соперниками екатеринбуржцев станет китайская команда с труднопроизносимым названием «Шицзячжуан Юнчан». Этот клуб со следующего сезона будет выступать в высшей китайской футбольной лиге, а предыдущий сезон (в Китае сейчас межсезонье) футболисты «Шицзячжуан Юнчан» завершили на втором месте в Китайской Лиге 1 (аналог российской ФНЛ).

Следующую контрольную встречу екатеринбуржцы проведут 15 февраля. Подопечные Александра Тарханова проведут матч с армянским клубом «Мика» (Ереван). Эта команда является середняком чемпионата Армении и занимает после первых 15 матчей сезона 6 место в своем национальном чемпионате.

17 февраля, в последний день сбора «Урал» встретится с литовским «Жальгирисом». В прошлом сезоне клуб из Вильнюса с большим отрывом выиграл чемпионат своей страны и по праву считается сильнейшим клубом Литвы.

Добавим также, что еще одна встреча «Урала» на третьем сборе запланирована на 9 февраля. Клуб, который станет соперником российской команды, станет известен позже.


Медиа:


Последние новости:

news

30.05.2020

Сергей Первушин и Тимур Шипшев продлили контракты с «Тамбовом»

Оба специалиста продолжат работу в команде и в новом сезоне

news

30.05.2020

Паулино Гранеро покинул ПФК ЦСКА

Испанский специалист по физподготовке покинул армейский клуб в связи с истечением срока контракта

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить