03.02.2015

20150203

Рашид Рахимов: «Нынешние сборы будут сложнее первого сбора»

Версия для печати

Подробности о сборах клубов Премьер-Лиги

В понедельник 2 февраля, после короткого мини-сбора в Москве, грозненский «Терек» вновь вернулся в Турцию. Здесь чеченская команда проведет свой очередной подготовительный период, который продлится до 13 февраля. О планах работы сайту клуба рассказал главный тренер Рашид Рахимов.

- «Мы провели определенную работу на первых сборах, результатами которых я остался доволен. Но уже предупредил игроков, что нынешние сборы будут не менее сложными. Предстоит много скоростной работы, она будет вестись на максимальных показаниях частоты пульса. За десять дней мы сыграем пять контрольных матчей.

 У нас будет перерыв в играх с 8 по 12 февраля. На это время запланированы четыре занятия, на которых внимание будет сконцентрировано на тактике. Планировалось, что сыграем шесть матчей, но тогда мы не укладываемся в намеченный график работы, запланированный на сборы», - сказал Рашид Рахимов.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить