03.02.2015

20150203

Гаджи Гаджиев: «Нам необходимо усиление»

Версия для печати

Подробности о сборах клубов Премьер-Лиги

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев прокомментировал официальному сайту клуба  итоги большого игрового дня, в котором его подопечные провели сразу два контрольных матча – с «Томью» и батумским «Динамо».

«Матч с Томском получился достаточно интересным, - резюмировал Гаджи Муслимович. - И в первую очередь это касалось оценки нашего сегодняшнего состояния. Понятно, что оно не оптимально. Футболисты еще не до конца «переварили» нагрузку, под которой находятся. Поэтому мы и сыграли два разных тайма. До перерыва команда выглядела хорошо, удачно действовала в прессинге и переигрывала соперника. В первом пропущенном мяче сказалось отсутствие хорошего взаимопонимания в центральной зоне обороны. Между тремя центральными защитниками нередко возникали свободные пространства, которыми пользовался соперник. Так продолжалось до 20-й минуты, а затем ситуация в корне изменилась. Важно, что уступая в счете, футболисты смогли переломить ход матча. Но очевидно, что нам необходимо усиление. Пока не могу сказать, что у команды существует резерв, который смог бы безболезненно заменить выбывающих из строя игроков. Особенно в этом плане меня беспокоят линии обороны и атаки.

Игра с «Динамо», в котором как раз выступал наш резерв, по качеству была чуть пониже, как, собственно, и соперник. Но футболисты и здесь проявили характер и дважды отыгрывались. Должны были вообще побеждать, но промахивались из выгодных ситуаций, да еще и пенальти не забили. Радует, что после долгого перерыва в составе «Амкара» вновь появился Дмитрий Белоруков. Для нас это важное событие. Ведь Дмитрий не только качественный игрок, но еще и лидер команды. Человек, который способен повести за собой остальных. Хорошо, что он не почувствовал серьезных проблем, действовал уверенно, без оглядки на травму».

Следующим соперником  «Амкара» на учебно-тренировочном сборе в Белеке должен стать познаньский «Лех». Игра с третьей командой польской Экстракласы намечена на 4 февраля.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить