03.02.2015

20150203

Игроки «Ростова» вновь сдали тесты

Версия для печати

Подробности о сборах клубов Премьер-Лиги

2 февраля  утром футболисты «Ростова» проходили тестирование под присмотром трех ученых мужей из научно-спортивной лаборатории при Австрийском университете прикладных наук. Это те же самые специалисты, которые в течение двух дней тестировали игроков на сборе в Дубае, сообщает сайт клуба.

С какой целью проводится повторное беговое тестирование дончан в Белеке? На этот вопрос ответил тренер команды Иван Данильянц.

- С помощью сегодняшнего теста мы получаем ответы на два вопроса: во-первых, узнаем насколько эффективной была работа в Дубае. Во-вторых, его результаты станут основой для программы беговой работы на нынешнем сборе. При положительных данных мы можем перейти от общей выносливости, над которой трудились на первом сборе, к смешанной и скоростной.

Следует отметить, что утром на условную беговую дорожку вышли не только участники предыдущего сбора в ОАЭ, но и несколько новичков. Курбан Бердыев продолжает привлекать к работе с «основой» молодых голкиперов «Ростова», поэтому на сборе в Турции место Никиты Чагрова занял вратарь «молодежки» Евгений Гошев. Также на просмотре находятся полузащитники Алишер Джалилов, Михаил Платика и нападающие Ника Качарава, Вахыт Оразсахедов.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить