02.02.2015

20150202

Игорь Колыванов: «Первый сбор - самый сложный»

Версия для печати

Главный тренер Футбольного клуба "Уфа" Игорь Владимирович КОЛЫВАНОВ специально для клубной пресс-службы прокомментировал итоги первого в это зимнее межсезонье учебно-тренировочного сбора команды на Кипре.

- Игорь Владимирович, завершился первый учебно-тренировочный сбор «Уфы». Как прокомментируете его итоги?

- Первый сбор - самый сложный для ребят. Мы даем очень много нагрузок на повышение выносливости. Перед началом отпуска все футболисты получили план работы, который они должны были выполнить во время отдыха, поэтому на сбор они приехали уже подготовленными. Все отнеслись к делу профессионально и отработали на сто процентов. Впереди нас ожидает много сложных матчей, и все прекрасно понимают, что к ним надо ответственно готовиться. Наша задача – чтобы все футболисты к марту месяцу были живы-здоровы и в хорошей физической форме.

- Все ли футболисты тренируются в общей группе или есть какие-то ограничения?

- Ограничений никаких нет. Все ребята тренируются в общей группе. Единственное – в начале с небольшими ограничениями тренировался Вагиз Галиулин. Всего на первом сборе было 34 человека. Было непросто, но никто не жаловался, все очень старались. И та работа, которую они выполнили, превзошла даже мои ожидания.

- На сборах был целый ряд футболистов, приехавших на просмотр. Какое впечатление они произвели?

- По двум-трем матчам тяжело судить, в каком физическом состоянии находится футболист, готов ли он играть на высоком уровне. Но есть интересные ребята, которые проявили себя достаточно уверенно. В дальнейшем будем к ним присматриваться, а кто-то наверняка уже сейчас останется с нами.

- Как прокомментируете контрольные матчи «Уфы», много почерпнули полезной информации из увиденного?

- Всегда сложно начинать сезон, играя с хорошими командами. Два матча с «Уралом» получились очень интересными. Не думаю, что мы уступили по делу. Были отдельные ошибки в обороне, но, в целом, все ребята хотели показать себя с лучшей стороны и достаточно уверенно провели эти матчи.

- На что будет направлена работа на следующем сборе «Уфы» в Турции?

- В Турции будет больше скоростной работы. Сыграем еще 3-4 контрольных матча. Будет время и просмотреть новых футболистов и заложить необходимый фундамент к возобновлению чемпионата.


Медиа:


Последние новости:

news

03.06.2020

Павел Погребняк: «Огромное спасибо всем медработникам, которые мне помогали!»

Нападающий «Урала» Павел Погребняк завершил лечение от COVID-19 и вчера был выписан из больницы, в которой находился на протяжении двух недель

news

02.06.2020

Ильзат Ахметов прооперирован

Полузащитнику ЦСКА Ильзату Ахметову была проведена операция по стабилизации левого плечевого сустава

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить