01.02.2015

20150201

Халк забил прямым ударом с углового в матче против БАТЭ

Версия для печати

Подробности о сборах клубов Премьер-Лиги

Футболисты «Зенита»  встретились с чемпионами Белоруссии в Белеке в третий раз подряд, при этом в двух предыдущих матчах петербуржцам ни разу не удавалось забить.

Безголевая серия прервалась уже на 21-й минуте — Саломон Рондон получил передачу в центре штрафной и точно пробил под перекладину. На 32-й Халку удалось удвоить преимущество «Зенита» — он поразил ворота соперника прямым ударом с углового.

В начале второго тайма БАТЭ отыграл один мяч усилиями Александра Карницкого, однако в оставшиеся 40 минут встречи «Зениту» удалось не только удержать преимущество, но и забить еще раз — на 85-й минуте Данни вошел в штрафную и мощно ударил по центру ворот.

Сразу после окончания встречи сине-бело-голубые отправились в аэропорт Антальи, чтобы вылететь рейсом авиакомпании «Россия» в Санкт-Петербург, сообщает сайт клуба.

Третий тренировочный сбор команда проведет в Испании с 5 по 12 февраля. Информация о контрольных матчах будет опубликована дополнительно.

«Зенит» (Россия) – БАТЭ (Белоруссия) – 3:1 (2:0)

Голы: Рондон, 20 (1:0). Халк, 32 (2:0). Карницкий, 49 (2:1). Данни, 83 (3:1).

«Зенит»: Лодыгин, Анюков (Родич, 75), Нету (Зуев, 70), Ломбертс, Кришито (Смольников, 46), Витсель (Шейдаев, 70), Тимощук (Хави Гарсия, 46), Рязанцев (Шатов, 61), Данни, Халк (Аршавин, 61), Рондон (Могилевец, 61).






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить