31.01.2015

20150131

«Урал» сыграл вничью с ФК «Круоя»

Версия для печати

«Урал» продолжает подготовку к сезону, проводя тренировочный сбор на Кипре. 31 января  команда  сыграла очередной товарищеский матч. Соперниками  «шмелей» был литовский клуб «Круоя», которая  является серебряным призером чемпионата своей  страны.

«Урал» вышел на матч в смешанном составе: Арапов, Новиков, Белозеров, Кашкаров, Чудин, Фидлер, Сапета, Серченков, Филиппов, Ставпец, Дурандин. Начало первого тайма осталась за соперниками «шмелей». Литовцы сумели дважды поразить ворота «Урала». Однако уже к концу первой половины игры екатеринбуржцы успели счет сравнять. Дублем отметился Александр Сапета. Второй свой мяч Сапета провел с пенальти, назначенный за фол на Александре Ставпеце. На перерыв команды ушли при счете 2-2, сообщает сайт клуба.

Во втором тайме в составе российской команды произошли замены: вместо Александра Ставпеца в игру вступил Александр Щербаков. А Дмитрия Арапова сменил Александр Шубин.

В дебюте второго тайма подопечным Александра Тарханова удалось выйти вперед. Результативный удар по воротам соперника нанес Никита Дурандин. Чуть позже увеличить преимущество могли Сергей Серченков и Александр Новиков, но им не удалось реализовать свои моменты. «Урал» владел преимуществом и вполне мог рассчитывать на более крупный счет в свою пользу. Тем более нелогичным выглядел ответный мяч литовской команды. Правда, забили его не соперники «Урала», а сами свердловчане. Несогласованность действий между вратарем и защитником вкупе с вмешавшимся в эпизод порывом ветра привели к нелепому автоголу. Его в свой пассив записал Новиков. А случилось неприятное для «Урала» событие незадолго до финального свистка. Ничья – 3-3.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить