30.01.2015

20150130

«Звезда» готовится к весне

Версия для печати

На домашней арене «Амкара» стартовали масштабные снегоуборочные работы.

Рабочие стадиона, приступившие к очистке неделю назад,  уже успели освободить из снежного плена три сектора Западной и один – Восточной трибуны. А сегодня к работам подключилась и снегоуборочная техника подрядчиков, которая помогает грузить снег на «КамАЗы» и вывозить его за пределы футбольной арены, сообщает сайт клуба.

Справедливости ради, стоить заметить, что работы по расчистке стадиона от снежных масс стартовали на «Звезде» еще минувшей осенью. В ходе борьбы с погодной стихией, отменившей матч с московским «Динамо», а также в результате ноябрьской подготовки к матчу с «Арсеналом», который был в последний момент перенесен в Тулу из-за понижения категории футбольной арены, со спортивного сооружения было вывезено свыше пятисот «КамАЗов» со снегом. Учитывая тот факт, что в нынешнем году Пермь, судя по всему, обновит рекорд по высоте снежного покрова, нетрудно представить, какой бы подвиг предстояло совершить рабочим арены и подрядным организациям, стартуй уборка только сейчас.

- Последние два месяца мы не только чистили поле, но и убирали снег с центрального прохода Западной трибуны, - рассказывает главный инженер стадиона «Звезда» Алексей Плаксин. – Сейчас нам предстоит вывезти со стадиона как эти объемы, так и те, которые будут сняты с трибун. Наверное, через неделю бросим на зрительские сектора силы подрядчиков – своими руками нам  с такой лавиной не справиться. Не откажемся и от помощи болельщиков и волонтеров, которые традиционно приходят к нам на выручку.

Напомним, что первый после зимней паузы матч СОГАЗ-Чемпионата России состоится на «Звезде» 9 марта. В этот день пермяки принимают московское «Торпедо».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить