30.01.2015

20150130

Тренировка «Спартака» перед контрольным матчем

Версия для печати

Накануне первого контрольного матча «Спартака» на сборе в Марбелье главный тренер красно-белых Мурат Якин запланировал одну тренировку. Она началась в 11:00 по местному времени на поле футбольного центра Марбельи, носила интенсивный игровой характер и продолжалась около двух часов, сообщает официальный клубный сайт.
После разминки футболисты поработали в большом «квадрате» с тактическим заданием, затем выполнили игровые упражнения на выход в быструю атаку четыре против двух и пять против трех с ударами по воротам, а в концовке сыграли в футбол на две трети поля. Противостояние «красных» и «белых» на этот раз завершилось безголевой ничьей, и победителя выявили с помощью ударов с радиуса штрафной. Мовсисян использовал свой шанс, а удар Глушакова отразил Песьяков.
Всего в общей группе трудились 25 футболистов.

30 января «Спартак» проведет свой первый контрольный матч в этом году. Игра против польского клуба «Завиша» пройдет там же, где спартаковцы тренируются, — на поле футбольного центра Марбельи. Начало матча запланировано на 16:00 по местному времени (18:00 по Москве).

По словам доктора команды Владислава Корницкого, все 25 футболистов, которые находятся в расположении «Спартака» в Марбелье, здоровы и могут принять участие в завтрашнем матче.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить