27.01.2015

20150127

«Терек» завершил сбор победой над «Сплитом»

Версия для печати

В заключительный день первого турецкого сбора «Терек» одержал убедительную победу над хорватским «Сплитом».

Если в первой игре против венгерского «Халадаша» Рашид Рахимов дал возможность поиграть многим по 45 минут, то сегодня замены были произведены по ходу матча. Покинувший поле практически в конце матча Жозе Маурисио отличился двумя забитыми голами. Случилось это во втором тайме. А еще в первой половине игры счет в матче открыл Мацей Рыбус, выжав максимум после точного паса от Олега Иванова, сообщает сайт клуба.

Несмотря на крупный счет, хорватская команда произвела хорошее впечатление. «Сплит» не старался отсиживаться в обороне, порой навязывая свою игру. В первом тайме у грозненцев впереди практически ничего не получалось за счет того, что соперник раз за разом оставлял игроков «Терека» в положении «вне игры».

В перерыве, очевидно, тренерский штаб грозненцев разъяснил, как следует действовать, чтобы не попадаться в подобный капкан, и это сработало. Все голы в ворота «Сплита» были организованы после неудавшейся попытки «хорватов» создать искусственный офсайд.

Утром во вторник грозненская команда проведет восстановительные мероприятия и покинет турецкий берег, чтобы вернуться сюда вновь 2 февраля.

«Терек» (Грозный, Россия) 4 - 0 «Сплит» (Сплит, Хорватия).

Голы: Рыбус (40), Маурисио (52, 60), Аилтон (68).

«Терек»: Городов (Годзюр, 50), Семенов, Уциев, Шахтиев (Кудряшов, 32), Коморовски, Адилсон, Маурисио (Пирис, 70), Иванов (Ахъядов, 81), Рыбус (Х. Кадыров, 70), Кану (Айссати, 57), Аилтон.

26 января, Турция, Анталья, +10 градусов.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить