24.01.2015

20150124

«Локомотив» разгромил «Улисс»

Версия для печати

На матч с лидером чемпионата Армении «Улиссом» главный тренер «Локо» Миодраг Божович выставил практически оптимальный состав. Место в воротах в стартовом составе занял Мирослав Лобанцев, в то время как Илья Абаев остался в запасе. В центре обороны свою привычную позицию заняли Ведран Чорлука и Ян Дюрица,  а компанию им составили Роман Шишкин и Неманья Пейчинович. Опорную зону закрывал Тарас Михалик, а Мбарк Буссуфа и Мануэл Фернандеш действовали впереди. Алан Касаев и Александр Самедов привычно действовали на левом и правом фланге соответственно. На острие атаки появился Умар Ниасс.

 «Локомотив» - «Улисс» 4:0 (2:0)

Голы: Буссуфа, 9 (1:0). Буссуфа, 40 - с пенальти (2:0). Ал. Миранчук, 51 (3:0). Павлюченко, 81 (4:0).

«Локомотив»: Лобанцев, Шишкин, Чорлука (Тарасов, 46), Дюрица, Пейчинович, Михалик Фернандеш (Шешуков, 46), Самедов (Ан. Миранчук, 46), Буссуфа (Тигорев, 46), Касаев (Ал. Миранчук, 46), Ниасс (Павлюченко, 46).

«Улисс»: Бегларян, Чежия, Дугалич, Морозов, Джаркава, Хурцидзе, Папикян, Пилиев, Алексанян, Хубуа, Гоарян.

24 января. Белек. Тренировочное поле отеля «Корнелия».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить