23.01.2015

20150123

«Кубань» победила «Габалу»

Версия для печати

Первый этап подготовки к весенней части сезона в турецком Белеке «Кубань» завершала контрольным матчем против  азербайджанского клуба «Габала». Матч прошел на поле спортивного комплекса Bellis, где желто-зеленые провели весь первый зимний сбор.

 На этот матч Леонид Кучук выставил тот же состав, что начинал поединок против «Иртыша» из Павлодара. Исключение составила вратарская позиция, где с первых минут появился Евгений Помазан. Уже в дебюте встречи наша команда открыла счет. Первый мяч в 2015 году записал на свой счет новичок команды Сергей Ткачев, поразив цель плотным ударом левой ногой после передачи Попова, сообщает сайт клуба.

 Пропустив быстрый гол, «Габала» вскоре пришла в себя и стала навязывать контригру. Но постепенно «Кубань» вновь перевела игру на половину поля соперника, и на 14 минуте Бальде, воспользовавшись ошибкой игроков обороны соперника, удвоил преимущество желто-зеленых.

 После резвого начала матча игра затем несколько успокоилась. Мяч находился под контролем наших футболистов, однако выходить на ударные позиции долгое время не удавалось. Наиболее остро выглядели быстрые контратаки нашей команды, которые разгоняли Ткачев и Мельгарехо. Под занавес первого тайма в составе «Кубани» случилось удаление: за неспортивное поведение поле покинул Ивелин Попов. Впрочем, по договоренности между соперниками, удаления в этом поединки были с правом замены, и вместо болгарина в игру вступил Игнатьев. Тут же азербайджанцы организовали свой первый голевой момент, и Помазан проявил высокое мастерство, отбив мяч на угловой.

 В перерыве Кучук поменял практически весь состав, оставив на поле лишь Шунича и Игнатьева. «Молодежный» вариант обоймы активно возобновил игру, прессингуя соперника на каждом участке поля.  Возглавлял наступление нашей команды опытный Букур, который проверил бдительность голкипера неожиданным ударом со средней дистанции, и вратарь в итоге свою команду выручил.

 Впрочем, и «Габала» стала чуть чаще гостить у ворот «Кубани», на последнем рубеже которой после перерыва играл Александр Беленов. В середине второго тайма на поле вышел Данило,  вновь прибывший в расположение желто-зеленых. В первой же своей атаке бразилец мог довести счет матча до крупного, но не успел на добивание после выстрела Каретника.

 Следующая попытка форварда поразить цель несла в себе еще большую опасность: после исполнения штрафного удара Данило угодил в штангу. По сути, это был последний момент в матче. В итоге наша команда завершила сбор вполне уверенной победой со счетом 2:0.

Сразу после матча команда отправится на обед, а вечером вылетит в Краснодар, где её ждет три дня отдыха.


Медиа:


Последние новости:

news

03.06.2020

Павел Погребняк: «Огромное спасибо всем медработникам, которые мне помогали!»

Нападающий «Урала» Павел Погребняк завершил лечение от COVID-19 и вчера был выписан из больницы, в которой находился на протяжении двух недель

news

02.06.2020

Ильзат Ахметов прооперирован

Полузащитнику ЦСКА Ильзату Ахметову была проведена операция по стабилизации левого плечевого сустава

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить