22.01.2015

20150122

«Терек» уступил венгерскому клубу

Версия для печати

Грозненский «Терек» провел контрольный матч против венгерского клуба «Халадаш».

Летом на сборах в Австрии «Терек» выиграл у «Халадаша» со счетом 5-0. Игра показала, что венгерская команда сделала определенные выводы - «Халадаш» играл организованно в обороне и искал свой шанс в контратаках. Своего они добились во втором тайме, организовав атаки на левом краю.

 Грозненцы еще до перерыва, до смены состава, могли создать определенный запас в виде забитых голов. Шесть угловых за первые пятнадцать минут не принесли плоды. Один Аилтон имел три голевые момента, но попадал то в перекладину, то пробивал выше ворот. И все же «Терек» забил, но судья на линии зафиксировал офсайд, сообщает сайт клуба.

Во втором тайме рисунок игры не изменился - грозненцы контролировали мяч, играли в одно-два касания, но на подступах к штрафной наталкивались на оборонительные редуты, которые строились из семи-восьми игроков. При случае игроки «Халадаша» быстро выходили в контратаку, и дважды это принесло им плоды. Забей Рыбус за двадцать минут до окончания матча, когда, казалось, мячу деваться некуда, все могло измениться. Но не получилось.

Товарищеский матч

«Терек» 0 - 2 «Халадаш» (Венгрия)

Голы: Радо, 58, Ягодич, 64.

«Терек» 1-й тайм: Городов (Гудиев, 30, Уциев, Семенов, Коморовски, Кудряшов, Адилсон, Пирис, Кадыров, Кану, Иванов, Аилтон.

2-й тайм: Гудиев (Годзюр, 60), Муслуев, Коморовски, Шахтиев, Кудряшов, Айссати, Маурисио, Рыбус, Кузяев, Лебеденко, Аилтон.

Предупреждение: Айссати, 75.

22 января, Турция, спорткомплекс «Титаник», +12 градусов.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить