20.01.2015

20150120

Миодраг Божович: «Первые два матча нужно провести с командами ниже уровнем»

Версия для печати

После очередной тренировки «Локомотива» главный тренер команды Миодраг Божович во флеш-интервью поделился своими мыслями по поводу прошедшего занятия и завтрашнего контрольного матча с «Боруссией» U-23.

- Миодраг, расскажите о сегодняшней тренировке.
- Это была обычная предыгровая тренировка, все они похожи одна на другую. Сначала футболисты размялись, после этого был «квадрат», а затем – двусторонняя игра, чтобы подготовиться перед завтрашним матчем. Сейчас не стоит сильно нагружать команду. Сборы только начались, игроки в разном состоянии, и нужно привести их к общему знаменателю.
У всех будет шанс оказаться в основном составе. Все, кто покажет себя, будет играть. Я часто шучу, что первые 2-3 игры состав определяю я, а после игроки это делают сами. На поле будут выходить те, кто этого заслуживает.

- Что можете сказать о завтрашнем контрольном матче?
- Для нас это будет хорошая тренировка. Первые два матча нужно провести с командами заметно ниже уровнем, чтобы выиграть, чтобы получалась игра, были голы. Хотя здесь, в Турции, достаточно тяжело найти такого противника. Что касается «Боруссии», то мы, конечно, на 100 процентов сильнее, но в данный момент лучше, чтобы против нас играла команда совсем низкого уровня.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить