19.01.2015

20150119

Сергей Ткачев: «Забить сегодня не смогли, несмотря на хорошие возможности»

Версия для печати

В своем дебютном поединке в составе желто-зеленых новичок нашей команды Сергей Ткачев отыграл один тайм и, по данным электронной аналитической системы, фиксировавшей, в том числе, объем проделанной на поле работы, вошел в число наиболее активных игроков. После первого спарринга на турецком побережье футболист, впервые надевшим футболку ФК «Кубань», рассказал об  успехах команды.

- Сергей, эта система контроля не очень мешала во время игры?

-  Да мы привыкли уже. С первого дня с датчиками тренируемся. Только в этот раз их на специальных эластичных ремнях надели под футболки. В официальных играх, конечно, ими пользоваться невозможно.  Но здесь это нужно для оценки состояния каждого игрока в ходе подготовки на сборах. Тренерский штаб анализирует все показания, которые как раз и  характеризуют готовность футболиста, и оценивает проделанную им работу. 

- А в игровом плане? Быстро нашли общий язык с партнерами?

- Минут десять поначалу было сложно, но затем, вроде, разобрался. Правда, сказать, что взаимодействия с партнерами было идеальным, все же не могу.  Для этого надо чуть больше времени, чем один тайм.

- Как можете оценить нагрузки на сборе?

- Подготовка идет в соответствии с графиком. Кстати, и этот спарринг мы проводили после серьезных нагрузок. Леонид Станиславович потому и дал в этой встрече возможность почти всем выйти на поле. 

- Сергей, в этом матче по статистическим данным «Кубань» 13 раз била по воротам, 6 раз из них – в створ, один удар пришелся в перекладину.  Между тем, у соперников эти показатели гораздо скромнее: 4 – 0. Голевые моменты у ворот также 4 – 0 в нашу пользу. Почему же не удалось в этом матче все-таки победить?

- Да, забить сегодня не смогли, несмотря на хорошие возможности. Казалось, мячу деваться уже было некуда, однако в сетке он так и не оказался. Где-то подвела спешка, где-то не хватило чуть концентрации, но это как раз и может быть следствием нагрузок. 






Медиа:


Последние новости:

news

17.11.2019

«Урал» завоевал трофей на Кипре

«Урал» 3:1 «Родина»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить