16.01.2015

20150116

Муса прибыл в расположение ПФК ЦСКА

Версия для печати

Продолжается работа столичных армейцев на учебно-тренировочном сборе в испанском Кампоаморе.

16 января в рамках утреннего занятия тренерский штаб предложил своим подопечным технико-тактические упражнения, моделирующие различные игровые ситуации во время матчей.

Полузащитник Александр Макаров занимался в общей группе. Между первой и второй тренировками в расположение команды прибыл нападающий Ахмед Муса.

— Я чувствую себя по-настоящему отдохнувшим и очень рад вновь увидеть своих одноклубников, — сказал Муса pfc-cska.com. — Кампоамор — прекрасное место, где есть всё необходимое, чтобы полноценно готовиться к сезону. Уже сегодня вечером выйду на первую тренировку с командой. Я полон сил и желания как можно быстрее набрать хорошую форму.

Эксклюзивное интервью с Ахмедом Мусой смотрите в ближайшее время на CSKA TV.

Отметим также, что произошли незначительные изменения в графике товарищеских матчей ПФК ЦСКА на первом сборе. По просьбе швейцарского «Сьона» поединок между двумя командами состоится 21-го, а не 22-го января. Соответственно, игра против немецкого «Франкфурта» назначена на 22 января.


Медиа:


Последние новости:

news

03.06.2020

Павел Погребняк: «Огромное спасибо всем медработникам, которые мне помогали!»

Нападающий «Урала» Павел Погребняк завершил лечение от COVID-19 и вчера был выписан из больницы, в которой находился на протяжении двух недель

news

02.06.2020

Ильзат Ахметов прооперирован

Полузащитнику ЦСКА Ильзату Ахметову была проведена операция по стабилизации левого плечевого сустава

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить