15.01.2015

20150115

ФК «Динамо» отправился на первый сбор

Версия для печати

В среду, 14 января, динамовцы отправились на первый сбор нынешней зимы. Команда после матча Лиги Европы в Эйндховене отдыхала чуть больше месяца, примерно столько же остается до следующей игры еврокубков – в Брюсселе. За это время «Динамо» успеет провести два с половиной сбора – поездка в Бельгию разрежет третий тренировочный лагерь на две половины.

Первую тренировку в 2015 году бело-голубые проведут в четверг, 15 января, сообщает официальный клубный сайт.

Всего на сборе будут трудиться 26 футболистов: Габулов, Шунин, Березовский, Черчесов, Лещук, Козлов, Ротенберг, Губочан, Дуглас, Бюттнер, Самба, Ярмолицкий, Данилкин, Ионов, Ташаев, Катрич, Жирков, Джуджак, Денисов, Юсупов, Ванкер, Зобнин, Вальбуэна, Кокорин, Кураньи, Н. Обольский.

Из прошлогоднего состава отсутствуют четыре футболиста: у Нобоа закончился контракт, ситуация с Гранатом не изменилась – он не тренируется с основой до решения контрактных вопросов, а Манолеву и Прудникову подыскиваются варианты продолжения карьеры.

Новое лицо в основе пока одно – нападающий Николай Обольский. Юный выпускник динамовской школы хорошо выглядел в первенстве дублеров и получил шанс проявить себя в основе. Отличный подарок форварду на день рождения – в день вылета Николаю (как и его брату Максиму, отправившемуся на сбор с молодежной командой) исполнилось 18 лет. К слову, три дня назад Николай Обольский забил важный гол за юношескую сборную России в финале Мемориала Гранаткина.


Медиа:


Последние новости:

news

25.09.2020

Константин Плиев продолжит карьеру в «Уфе»

Защитник «Ростова» Константин Плиев проведёт сезон в «Уфе» на правах аренды

news

25.09.2020

Игорь Черевченко возглавил «Химки»

«Химки» объявили о назначении Игоря Черевченко на пост главного тренера

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить