15.01.2015

20150115

«Зенит» в Катаре: команда провела тренировку в тренажерном зале

Версия для печати

Футболисты «Зенит» продолжают подготовку к сезону на сборах в Катаре и в среду провели в центре Aspire четвертый рабочий день.


В соответствии с расписанием команда собиралась на тренировки дважды — утром и вечером. Как и в предыдущие дни, первое занятие состояло из беговых и игровых упражнений и продолжалось полтора часа.

Вечерняя тренировка началась в тренажерном зале, куда «Зенит» отправился впервые на сборах, и завершилась на поле отработкой комбинаций и игрой на ограниченном участке поля.

— Всё в порядке, особой усталости пока нет, — рассказал Аксель Витсель. — Это первый сбор после каникул, поэтому мы должны проделать здесь немало работы. Сейчас, конечно, всё немного необычно. Когда ты месяц не играешь в футбол, даже прикасаться к мячу немного необычно. Но мы работаем в отличном темпе и проводим очень хорошие тренировки.

В четверг работа «Зенита» в Дохе продолжится в обычном режиме, в пятницу команда сыграет первый контрольный матч.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить