09.01.2015

20150109

«Локомотив» вышел из отпуска

Версия для печати

Игроки «Локомотива» приступили к прохождению углубленного медицинского обследования в одной из столичных клиник. Медобследование традиционно проводится незадолго до отъезда на сборы. Тренерский и медицинский штабы команды получают всю информацию о состоянии футболистов.

Дата, на которую назначено медобследование, зачастую является днем выхода из отпуска. Игроки явно соскучились друг по другу: при встрече принялись расспрашивать о подробностях отпуска – кто и где побывал, сообщает сайт клуба.

Но если ребята поопытнее сдержанно отзывались о проведенных каникулах, то у молодых – море эмоций. К примеру, братья Миранчуки поведали, что мама впервые отпустила их в самостоятельное путешествие, и отдыхали они как взрослые.

Как всегда, не обошлось без забавных воспоминаний: все со смехом описывали празднование Нового года, а также неожиданные встречи на курортах с игроками других российских команд.

Тренировок в Москве у команды не запланировано. Напомним, первый зимний учебно-тренировочный сбор «Локомотив» проведет с 12 по 26 января в турецком Белеке. На сборе команда сыграет два контрольных матча. 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить