10.01.2015

20150110

«Амкар» в Турции: старт дан

Версия для печати

Футболисты «Амкара»  начали зимние учебно-тренировочные сборы занятиями по физической подготовке.

Сразу после приезда в Белек и размещения в отеле Bellis Deluxe, который располагает всей необходимой инфраструктурой для качественной подготовки и восстановления после нагрузок, пермяки поспешили в тренажерный зал, где, по сути, и состоялось первое знакомство игроков с новым тренерским штабом «Амкара», на котором  наставник команды Гаджи Гаджиев представил своих возможных помощников – Вадима Евсеева и Андрея Каряку. В общении с футболистами Гаджи Муслимович сразу же обозначил цели, которых «Амкар» должен достичь на первом сборе и наметил вектор ближайшего развития команды. Прежде всего, это полное взаимопонимание между тренерским штабом и игроками, которое должно стать ключевым моментом в решении всех стратегических задач, стоящих перед «Амкаром» в весенней части чемпионата. К команде обратился и генеральный директор Клуба Игорь Резвухин, который в очередной раз подчеркнул, что в Перми приложат максимум усилий для того, чтобы с честью выйти из сложной турнирной ситуации, сообщает сайт клуба.

- По индивидуальной программе начали готовиться к продолжению сезона Дмитрий Белоруков и Мартин Якубко, - отметил также в телефонной беседе с пресс-службой Клуба спортивный директор ФК «Амкар» Виктор Засульский. – А Марко Симоновски остался в Перми, и будет пока тренироваться вместе с молодежным составом. Сегодня основная команда начинает цикл двухразовых тренировок, первая из которых намечена на 11 часов, а вторая – на 17.30 местного времени, которое в данный момент отличается от пермского на три часа. Основной упор втягивающих занятий будет, конечно, сделан на восстановление физических кондиций, силы, выносливости, несколько утраченных за время месячного отпуска. Утром команда будет отрабатывать эти упражнения на зеленом газоне, расположенном в пятидесяти метрах от отеля, а вечером, разбившись на группы, кроме поля вновь посетит тренажерный зал.

Остается добавить, что сейчас в Белеке солнечно, в дневные часы температура воздуха прогревается до 13-15 градусов, однако в начале следующей недели на турецком Средиземноморье ожидаются непродолжительные дожди.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить