09.01.2015

20150109

«Зенит» вышел из зимнего отпуска и начал медосмотр в ММЦ «СОГАЗ»

Версия для печати

9 января первая группа игроков основного состава сине-бело-голубых вышла из зимнего отпуска и прошла традиционный осмотр в международном медицинском центре «СОГАЗ».

Утром в пятницу на Малой Конюшенной улице побывали российские футболисты «Зенита», в том числе — Александр Кержаков, Андрей Аршавин, Александр Анюков, Вячеслав Малафеев, Олег Шатов, Иван Соловьев, Джамалдин Ходжаниязов, Павел Могилевец, а также присоединившийся к ним сербский защитник Милан Родич, сообщает сайт клуба.

Все игроки под наблюдением специалистов ММЦ прошли стандартное обследование, включающее осмотр хирурга, ЛОРа, офтальмолога, тест на беговой дорожке, ЭКГ, УЗИ и другие процедуры.

В субботу медицинский осмотр предстоит второй группе футболистов, в том числе — большинству легионеров, уже вернувшихся в Санкт-Петербург.

11 января утром «Зенит» начнет подготовку к возобновлению сезона и отправится на первый тренировочный сбор в Катар, где у команды запланированы три товарищеские встречи.

Первую официальную игру в 2015 году сине-бело-голубые проведут в рамках 1/16 финала Лиги Европы УЕФА 19 февраля в голландском Эйндховене против местного ПСВ.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить