23.12.2014

20141223

Якин:"В общении с журналистами стараюсь не обсуждать трансферную политику клуба"

Версия для печати

Главный тренер «Спартака» Мурат Якин прокомментировал различные трансферные слухи, появившиеся сегодня в СМИ.

— Сейчас я нахожусь в Швейцарии вместе со своей новорожденной дочкой Кирой-Викторией и супругой Аней, — сказал Якин. — Сегодня с удивлением узнал о якобы моих словах, процитированных в английских СМИ. Могу сказать, что с британской прессой, если не изменяет память, последний раз общался после победы «Базеля» над «Челси». Более того, в общении с журналистами стараюсь не обсуждать трансферную политику клуба, никогда не говорю о конкретных фамилиях, и уж точно не веду диалог в такой форме, в которой он приведен в статье.

С пониманием отношусь к тому, что вокруг таких больших клубов, как «Спартак», всегда витает множество разнообразных трансферных слухов, но все же прошу всех серьезно относиться только к той информации, которая публикуется на нашем официальном сайте.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить