16.12.2014

20141216

Андре Виллаш-Боаш: «Нам достался соперник с большими традициями»

Версия для печати

Главный тренер сине-бело-голубых прокомментировал результаты жеребьевки Лиги Европы УЕФА, отметив, что только качественная работа на предсезонных сборах позволит «Зениту» продемонстрировать свою силу в играх с голландцами.


— Нам достался соперник с большими традициями в голландском и европейском футболе, действительно сильный коллектив. Но и у «Зенита» есть традиции в Лиге Европы и цель, к достижению которой мы должны подходить с правильным настроем.

В январе, после окончания отпуска, нам предстоит провести предсезонную подготовку, и, поскольку игра с ПСВ станет первым официальным матчем в 2015 году, только отличная работа позволит продемонстрировать ту силу, которую мы уже демонстрировали по ходу сезона.

Так что уже в ближайшее время мы сосредоточимся на работе, тренировках и изучении соперника и будем внимательно следить за тем, как будут развиваться события.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить