12.12.2014

20141212

Карадениз: «Сделаем всё, чтобы ещё больше радовать болельщиков»

Версия для печати

«В этом сезоне «Рубин» возродился. А вместе с командой восстал и ее лучший игрок последних лет. Гёкдениз уже забил шесть мячей – столько же, сколько за два полных предыдущих сезона. Нет сомнений в том, что это не предел», – пишет издание.

«В «Рубине» сейчас переходный период. В такой ситуации очень важно, чтобы у команды был лидер-старожил. Гёкдениз сейчас выступает в роли батьки – ведет за собой молодых казанцев, служит им примером. По понятным причинам, он уже не так ярок, как несколько лет назад. Но турку стоит отдать должное – скоро ему 35, а он продолжает забивать», – отмечает эксперт Сергей Кирьяков, бывший нападающий сборных СССР, СНГ и России, ныне главный тренер сборной России U17.

— Я горд тем, что оказался в этом списке, что представляю в нём «Рубин». Каждый из десяти футболистов, также вошедших в эту символическую сборную, достойно провёл первую часть сезона. Но впереди – вторая часть, которая может быть намного важнее для нашей команды. У нас впереди много важных матчей в Чемпионате и в Кубке России, и мы сделаем всё, чтобы «Рубин» и дальше прибавлял от игры к игре, играл лучше и ещё больше радовал болельщиков, – сказал Гёкдениз Карадениз.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить