21.11.2014

20141121

«Спартак» продолжил подготовку к матчу с «Мордовией»

Версия для печати

«Спартак» в Тарасовке продолжает подготовку к матчу с «Мордовией», который пройдет в это воскресенье на стадионе «Открытие Арена». Если в начале недели красно-белые тренировались на базе без большой группы спартаковцев, вызванных в свои сборные, то сегодня все они вернулись в расположение команды.
В 12:00 у футболистов началось теоретическое занятие, а в 12:50 они продолжили работу на поле. Главный тренер «Спартака» Мурат Якин отметил после занятия, что, естественно, нужно учитывать состояние игроков, задействованных в матчах своих национальных команд, которые к тому же еще совершили несколько перелетов. Поэтому сегодня спартаковцы были разделены на несколько групп: часть футболистов — Денис Глушаков, Евгений Макеев, Роман Широков и Ким Чельстрём — трудилась в тренажерном зале, они также прошли комплекс восстановительных процедур. Остальные игроки, включая вернувшихся из различных сборных Джано Ананидзе, Дмитрия Комбарова, Юру Мовсисяна, Квинси Промеса и Артема Реброва, работали на футбольном поле.
При этом и во второй группе, трудившейся на улице, нагрузки были несколько дифференцированы. По словам Якина, баланс в нагрузках позволит привести готовность футболистов к условному единому знаменателю и в последующие два дня тренироваться всем вместе.
Сегодняшнее занятие было довольно интенсивным и продолжалось более полутора часов. После разминки спартаковцы поработали в «квадратах», выполнили игровые тактические упражнения, а также сыграли в теннисбол.
Отметим, что форвард Артём Дзюба сегодня прошел медобследование по поводу микроповреждений, полученных в сборной. Обследование не выявило у нападающего серьезных отклонений, и завтра он должен вернуться к работе в общей группе.
Защитник Сальваторе Боккетти в связи с сильным ушибом поясничной области, полученным на тренировке накануне, занимался сегодня по индивидуальной программе. Предполагается, что он также в ближайшее время вернется к работе наравне со всеми.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить