12.04.2010

20100412

Игорь Криушенко: «Спасибо болельщикам за понимание»

Версия для печати

 

В послематчевой прессконференции главный тренер «Сибири» Игорь Криушенко поблагодарил болельщиков своей команды за поддержку в проигранном матче пятого тура.
 
- Игру мы себе сами усложнили, не забив при счете 0:0 и пропустив два необязательных мяча. Даже после третьего гола, по состоянию команды, я видел, что игру можно спасти, и два быстрых забитых гола еще больше убедили меня в этом, но два необязательных удаления перечеркнули эту надежду, хотя ребята играли до конца. Хотя и вдевятером мы создали пару неплохих моментов. Когда же девиз «всё или ничего», упрекать ребята за четвертый пропущенный мяч смысла нет.
- Какое удаление было более безрассудным?
- Аравина за недисциплинированное поведение. Наверное, нужно себя сдерживать в любой ситуации.
- А фол Макаренко тянул на красную?
- Думаю нет, был игровой момент, он играл в мяч.
- Почему поменяли вратаря?
- Травма у него, он попросил замену. Насколько серьезно повреждение, будет понятно завтра.
- Филиппенко не вошел в игру?
- Второй гол забили из-под него, да и когда забивали первый, он неудачно действовал. Пришлось его заменить. Нужно было что-то менять.
- Что с Бухряковым?
- Он полнедели проболел, поэтому дал ему сыграть за дубль полный матч, чтобы поддержать кондиции.
- Довольны ли игрой команды в целом?
- Спасибо болельщикам за понимание. В этой трудной ситуации они поддерживали команду, верили в нее до конца. Я не могу быть доволен целиком игрой, потому что пропустили четыре мяча, но ребята стремились, создавали моменты, была должная агрессия при игре в атаку. Хочется быстрее добиться победы в премьер-лиге – это пойдет на пользу всей команде.
- Почему заменили Зиновьева.
- Он вышел на игру с микротравмой. Попросил его сыграть сколько сможет. Но когда мы перестроились на игру в три защитника, он уже пешком шел назад, а на флангах нужна была мобильность.
- Как оцените игру Нагибина?
- Было желание, было стремление. Он добавил в середине поля контроля над мячом и хорошей мобильности.
- Что нужно сейчас команде, чтобы прийти в себя?
- Не думаю, что команда «убитая». Да, присутствует разочарование, да, любое поражение не добавляет радости, но даже играя вдевятером мы были небезнадежны. Жизнь продолжается, нужно готовиться к «Алании».
- Почему у команды так много карточек?
- Сегодня это переизбыток желания. А, например, в кубковой игре для меня до сих пор большой вопрос, за что там красная карточка.
- Савенас и Валентич – два легионера – не попадают в состав…
- Шанс будет даваться всем, для этого они и находятся в команде. Но на данном этапе предпочтение отдается другим людям. Здесь сложно комментировать, решение по 18-ти принимается за пару дней до игры. Люди работают, я их вижу каждый день, поэтому решение по составу довольно взвешенное.

 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить