17.11.2014

20141117

Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров продлили контракты со «Спартаком»

Версия для печати

Футболисты «Спартака» и сборной России Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров подписали новые долгосрочные контракты с клубом.

Защитник красно-белых Дмитрий Комбаров является воспитанником спартаковской Академии. В основном составе «Спартака» Комбаров впервые сыграл в 2010 году, когда перешел в наш клуб из «Динамо». С тех пор Дмитрий провел 149 матчей и забил 23 мяча, сообщает сайт клуба.

— Да, подписал новый долгосрочный контракт с клубом и очень этому рад! — Сказал Дмитрий Комбаров. — Хочу продолжать играть в этой команде, за которую болею с детства, развиваться и достигать высоких целей. «Спартак» для меня — особый клуб, отношения с которым начались фактически с четырех лет. Именно тогда отец, который, кстати, играл за дубль красно-белых и тоже всегда болел за «Спартак», впервые привел нас с Кириллом в спартаковскую Академию. Но набор туда осуществлялся только с шести лет, поэтому мы терпеливо ждали два года, чтобы оказаться именно в школе «Спартака». Когда клуб предложил переподписать контракт, я, естественно, сразу принял предложение. Очень хотел остаться здесь и даже и не думал о переходе куда-то.

Полузащитник красно-белых Денис Глушаков перешел в «Спартак» из «Локомотива» в 2013 году. За это время в составе спартаковцев он сыграл в 44 матчах и забил 2 гола.

— Затяжных переговоров не было — они начались недавно и практически тут же закончились. Пожали друг другу руки, и я рад, что продолжу играть в спартаковской футболке. Сразу после перехода в «Спартак» почувствовал здесь себя как дома. В команде очень много друзей, позитивная рабочая атмосфера. Хочу прогрессировать в «Спартаке» как футболист, приносить клубу пользу и иметь возможность защищать цвета национальной сборной.

И Глушаков, и Комбаров в настоящее время регулярно вызываются в сборную России, являясь игроками основного состава национальной команды страны.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить