13.11.2014

20141113

На Южной и Западной трибунах устанавливают козырек

Версия для печати

Заместитель генерального директора ПФК ЦСКА по строительству стадиона Владимир Судариков рассказал pfc-cska.com о последних новостях с 3-й Песчаной улицы.

— Мы закончили монолитные работы на Южной и Западной трибунах. На Южной практически завершен монтаж козырька: осталась открытой лишь одна секция, так как крану для работы требуется свободное пространство. Недавно начали монтировать козырек и на Западной. Внутри уже ведутся отделочные работы, устанавливаются внутренние перегородки для подтрибунных помещений. В частности, уже уложены стены будущих раздевалок.

До конца года планируем завершить возведение Юго-Восточного административного здания: сейчас заканчиваем отливать бетон на последнем, 11-м этаже. На прошлой неделе уже начался монтаж фасадов на этом здании. В башне, расположенной на Юго-Западе, вышли на уровень 12-го этажа. На Востоке ведутся работы по возведению верхнего яруса зрительских трибун.

Здание гостиницы на Северо-Востоке поднялось до второго этаж. Северная трибуна пока ниже, там ведутся работы по подземной части, отливается перекрытие минус второго этажа. К концу года подземная часть трибуны будет завершена, выйдем на уровень земли.

На отдельно стоящей парковке ведется монтаж фасадов. Внутри разводятся инженерные сети — воздуховоды вентиляции, трубопроводы, пожарная сигнализация, освещение.


Медиа:


Последние новости:

news

17.01.2021

«Ротор» взял в аренду Гиорги Арабидзе из «Насьоналя»

Соглашение рассчитано до конца сезона 2020/21

news

17.01.2021

Дмитрий Крамаренко – новый тренер вратарей ЦСКА

Экс-голкипер армейцев выступал за команду с 2002 по 2003 годы

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить