10.11.2014

20141110

Магомед Даудов: «Эта команда способна на многое»

Версия для печати

Яркую победу «Терека» над лидером чемпионата «Зенитом» прокомментировал для клубной пресс-службы Президент чеченского клуба Магомед Даудов.

- Магомед Хожахмедович, что значит для клуба победа над «Зенитом»?
- Прежде всего - три очка. Эта победа позволила нам закрепиться в группе лидеров. Выиграть у «Зенита», да еще на его поле, не рядовое событие ни для одной из команд. Конечно, приятно выигрывать у лидера, да еще нанести ему первое в сезоне поражение. В Чеченской Республике народ любит футбол, любит родную команду, и вчера ребята преподнесли подарок всем жителям республики, за что им огромная благодарность.

- С чем Вы связываете успешное выступление команды в нынешнем сезоне?
- Совпало много факторов. Во-первых - прекрасный коллектив. Мы сохранили лидеров. Мы имеем сплоченную команду, которая не один день играет вместе. Тренерская рука. Я думаю, всем очевидно, как Рашид Маматкулович и игроки понимают друг друга. Футболисты знают требования главного тренера и четко их выполняют. Тренер и команда доверяют друг другу, а это очень важно. Вообще хотел бы отметить работу всего тренерского штаба. Известно, что успех команды во многом зависит от физического состояния. Сегодня мы видим, как команда бежит и несется все девяносто минут. В этом большая заслуга тренера по физподготовке Звонко Комеса. Наша команда пропустила голов меньше всех, что не может не радовать. Не умоляя заслуги линии обороны и всей команды, стоит отметить уверенную игру голкипера Ярослава Годзюра. Здесь также видны плоды работы тренера по работе с вратарями Рамзана Цуцулаева.

- Перед командой стоит задача попадания в Лигу Европы? 
- Мы не загоняем команду в определенные рамки. Мы помогаем, мы рядом, но игроки раскрепощены. Они сами понимают, что сегодня способны на многое, и стремятся к этой цели. Все составляющие для этого есть - прекрасный коллектив, хорошая внутренняя атмосфера, поддержка руководства и болельщиков. Надеемся, заданного импульса хватит на весь сезон.


Медиа:


Последние новости:

news

11.07.2020

Защитник «Ахмата» Вилькер Анхель перенёс операцию на предплечье

Срок восстановления венесуэльского защитника – десять недель

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить