10.11.2014

20141110

«День борьбы с инсультом и инфарктом» вместе с «Кубанью»

Версия для печати

8 ноября в Краевой клинической больнице №2 в рамках Международного дня борьбы с инсультом и при участии футбольного клуба «Кубань» прошла традиционная общественно-образовательная акция «День борьбы с инсультом и инфарктом».

Желто-зеленый клуб традиционно принимает участие в подобных мероприятиях. Представители ККБ№2 отметили, что главная команда Краснодарского края широко известна своей поддержкой социальных программ и всегда является желанным гостем там, где нужно на собственном примере показать молодежи преимущества здорового образа жизни.

– Сегодня футбол – это гораздо больше, чем игра, – подчеркивает технический директор футбольного клуба «Кубань» Сергей Марушко. – С каждым годом социальная функция нашего клуба приобретает все более весомое значение, и мы рады принимать участие в акциях, подобных этой. Спорт высших достижений прекрасен тем, что дает подрастающему поколению, мальчишкам и девчонкам, пример правильного отношения к физической культуре, прививает любовь к занятиям спортом на всю жизнь, что само по себе является залогом здоровья и отличной профилактикой множества заболеваний, в том числе и таких серьезных, как инсульт и инфаркт.

В гости к ребятам желто-зеленая делегация отправилась не с пустыми руками, и вручение призов и подарков от клуба стало апогеем мероприятия.


Медиа:


Последние новости:

news

14.09.2021

«Чайка» и «Ростов» сыграют матч Бетсити-Кубка России на «Ростов Арене»

Матч состоится 22 сентября и начнётся в 19:30

news

09.09.2021

Гус Хиддинк объявил о завершении тренерской карьеры

Нидерландский специалист работал со сборной России и «Анжи»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить